Говорят, одиночество лечит

Злата Литвинова
Говорят,одиночество лечит,
И казнит недоверия россыпь...
Ты поробуй открыться навстречу,
Я попробую жить без вопросов.
В ожиданьях длиннее минутки,
Будто время от грусти застыло.
Ты попробуй быть более чутким,
Я попробую быть неревнивой.
Не ломая себя беспричинно,
Как бывает в наивные двадцать,
Научись быть тем самым мужчиной,
Для которого в радость меняться...