Рядом

Оксана Ворончук
 - Здравствуй мама, я пришёл,
   я дорогу в мир нашёл.

 - Здравствуй милый, мой родной,
   человечек дорогой.

 - Рядом будем ты и я,
   мы теперь одна семья.

 - Рядом буду я и ты.
   Все сбываются мечты.

   Много в мире красоты:
   рядом я и рядом ты.