***

Мое Виртуальное Отражение
Мы теряем друг друга по крохам,
Какое-то слово ранит жестоко,
Уже не собрать того что разрушил,
Светлое небо,туча задушит.
С каждым рубцом,сердце всё тверже,
Ответь мне Родная,что же мы сможем,
Сделать теперь,когда цепи порвали,
Которые нас когда-то сковали.
Трудно любить,когда я лишь привычка,
Когда слово "люблю",всего лишь табличка,
Как строка в мониторе для телеведущей,
Ни больше,ни меньше...просто так лучше.
Ведь если вместе долго прожили,
Если когда-то друг друга любили,
Проще ответить,как всегда отвечала,
Вот только тогда,душа не молчала...