Та любовь...

Владимир Каналья
Когда пройдут угрюмые дожди
И пронесутся дни, года
Не плачь, ты только подожи
И будет тот, кто был с тобой всегда.

Кто помнил то прикосновенье рук,
Кто знал ту ласку и любовь твою,
Кто боль пронёс изгнания и мук,
Кому же скажешь ты : "Люблю!"

И он, кого тогда...
Любовью ты навек своею поразила
И в ночь ту одинокая звезда
Лишь только о тебе со мною говорила.

А помнишь миг тот, помнишь взор,
Когда увидев лишь тебя Земля остановилась.
На сердце ты моём оставила узор
И небо над водою изящно так резвилось.

Пойти с тобой - как будто бы пропасть,
Никто невразумит ту истину скитаний
Никто не утолит той силы страсть,
Как вороньё на поле брани.

Быть может повернётся вспять
То время, когда дышал тобою
Когда мечтал я о тебе и всласть,
Мог насладитьсяа той мечтою.

Но почему же чувства те
Меня к тебе влекут как никогда
Тебя лишь только, и только о тебе
Люблю тебя и не забуду никогда!!!