Лучше иметь человечность, чем быть кем то

Николай Поликарпов
Лучше
Иметь
Человечность,
Чем
Быть
Кем
То…
…  …  …
Быть
Кем
То
Вызывает…
У людей…
«Кармическую»
«Потребность»…
«Чесотку ментала»…
Биться…
С кем то…
На
Мечах…
«Иерархий»
…  …  …
Армагеддон
Бесконечен…
…  …  …
Ибо
Бесконечны
Отступления
От
Дхармы…
…  …  …
Лила
Бога…
…  …  …
Быть
Кем
То…
…  …  …
Это
Накладывает
Особую
Дхарму,
Требующую
Определённого
Посвящения…
И
Ответственности
За
Эволюцию,
Духовность
Планеты,
Душ
Её
Населяющих,
Их
Карму,
Дхарму
И
Лилу…