А как же мы с тобою жили?

Эльвира Рейнке
А как же мы с тобою жили?
Всё ль было правильно у нас?
Кому мы Верою служили?
И что имеем мы сейчас?

Собою слишком уж гордились!
Неслись, как знамя, высоко!
Теперь на землю опустились
И нам до неба далеко...

Как «человек» звучало гордо!
И все заслуги – для него!
А ведь не знали даже толком,
Кто создал самого его...

Казалось, счастье было близко,
Осталось лишь рукой достать
И даже призрак Коммунизма
Нам приходилось повстречать...

Решили сами, что всесильны,
Парили высоко в мечтах,
А оказалось, что бессильны
Да у Всевышнего в руках!

Наверно, время помолиться
Да всем прощенья попросить
И может, всё-таки, случится -
Господь услышит и простит...

Эльвира Рейнке (Zyba)
22.09.2009