А разве?

Эльвира Рейнке
А разве всё это случайно –
Весь мир, Вселенная, Земля?
Жизнь, радость, счастье и страданья
И в этом мире – ты и я?

Земля – прекрасная планета!
Её зелёный, чудный мир!
Закаты яркие, рассветы –
Кто нам всё это подарил?

Ласкает солнышко лучами
И не сжигает нас до тла,
И дни сменяются ночами,               
Чтоб отдохнули ты и я.

Моря и реки, гор вершины,
Животный мир и небеса,
Поля, бескрайние равнины -
Откуда эти чудеса?

Нас часто мучают сомненья –
Как жизнь свою воспринимать?
Лишь с Божьего Благословенья
Возможно всё это понять!

Эльвира Рейнке (Zyba)
23.09.2009