Песней о тебе...

Евгений Карасев
Ты уходила оставив лишь холод
Снегом окутав меня и любовь
Нужен тебе для разлуки был повод
Больше не греет теплом моя кровь.
припев
И только звезды и луна
Оставят с грустью навсегда
И ты была тогда права
Что создана не для меня
Скорей тебя уже забыть
И в сердце больше не носить
С тобою рядом не ходить
И тебя больше не любить.

Время пройдет,но а сердце запомнит
Нежность твою сохранит навсегда
Грусть и тоска моя душу разломит
Там где любовь.... теперь пустота.