Oн на ней - как старый друг -

Григорий Сухман
Мой рюкзак - спины знакомец, он на ней - как старый друг.
Тетива банальных будней так натягивает лук,
что наркотики дороги не иголкой, а стрелой
лишь подумаю - как чудо - поражают мой покой.

Соблюдаю гигиену: рыба!(в разной я воде),
плаваю в поту (как в речке с озером - неважно где).
Запах, говорят, что надо...Где набрался, молодец?
Дым костра уютом гасит сваренный на нём чабрец.

Говорят, что сексуален, бегаю туда-сюда,
поседел в походах парень! Скалам годы - ерунда.
Из под ёлок строят глазки озерца, куда не кинь,
это - сказочные ласки, этих взглядов эта синь.
8.9.2009