Как хочется мне постоянства...

Любовь Гаус
Как хочется мне постоянства,
Печали без тоски.
И дружеского тёплого пространства,
С участием протянутой руки.

Как хочется мне глаз влюблённых,
Дороги дальней,дальних стран.
Уйти от жизни обречённой
На одиночества капкан.

Чтоб не кончалось бабье лето,
Его осенний хоровод.
И пусть хоть кто-нибудь и где-то
Ещё жалеет,любит,ждёт.