Помогите с названием!?

Вадик Сергеев
Среди великих разноречий есть один простой язык
Который учим мы с рожденья и красиво говорим
словами Пушкина, Толстого, Достоевского и Блока…
 разговариваем с Миром с высоты обзора Бога
Я всё отлично понимаю – это родина моя
И если счастлива планета? ...(пауза) -  значит счастлив и я.
**
Все выживают, кто, как может и таксёры и врачи
В карманы лезут, сумки режут и воруют щипачи
Пенсионеры умирают на работе не дожив
Мобилы в скверах отжимают у подростков гопачи
Я ничего не понимаю – это родина моя?
если прибыло где-то? ...(пауза) -  значит слилось у меня.
***
Муниципалы  земли делят с богачами за откат
А малый бизнес умирает развиваться не начав
 Сами нищие без бабок ездим на пробитых тачках
Но зато у алегархов есть бабла полно в заначках
Мы же знаем, нас учили, всё со школы помню я -
если прибыло где-то?...(пауза) -  значит слилось у меня.
****
Во многих странах побывал, пересекал везде границы 
Кругом веселые глаза и жизнерадостные лица
У Финнов, в Швеции, Норвегии молчу про Англичан
У всех по пятеро детей, машины виллы и топчан
 А Нам тут-«нате на подкормку вашим детям 300 штук»
Потом - «Банкирам отвалите с этих денег не досуг»
Но почему же всё не так!? я хочу, чтоб как в Швеции
И если Карл сказал…(пауза) – ни какой контрацепции…

………….. ни какой контрацепции…
………….. ни какой контрацепции…
………….. ни какой контрацепции…