дедушка

Джонни Васильева
Спасибо за то,что ты был.
спасибо,быть может ты есть.
тебе было нужно,ты взял и ушёл.
за то,что ты сделал в глазах её месть.

1.знаешь,дочь твоя такая глупая,
не любит тебя.
в себе замкнулась,молчит и держится холодной скалой.
и только горькие,
слегка соленые,
слёзы мои,что не видела тебя,
ветер до Польши,уносит шальной.
П:
Дедушка,деда,где ты есть?
почему они обе видят месть?
дедушка,деда,ты же был?
но,увы,не сохранил.
я прощаю тебя за них,
хоть слезы вновь падают вниз.

2.знаешь,деда,у меня похожая ситуация,
я влюбилась,как моя бабка непутевая.
ты знаешь,он такой хороший,он милый,
добрый,лучший.
и ты,наверное,один кто из семьи понял бы меня.