Коан души не предсказуем

Николай Поликарпов
Жизнь…
Всё
Течёт…
Всё
Изменяется…
Строятся
Новые
Объекты…
Строятся
Новые
Века…
…  …  …
Текут
Изменяющиеся
Реки…
Строятся
Новые
Человеки…
Ноосферы?!
Да!
…  …  …
Коан
Души
Не
Предсказуем
Он
Временем
И
Богом
Нарисуем…
…  …  …
Мы
Впереди…
Да!
Духовный
Мост
В
Космос
Уже
Строится..!
…  …  …
Со
Временем
И
Тёмные
Успокоятся
И
Смогут
Как
Всегда
Подражать
Светлым…
…  …  …
Здравствуй
Океан
Духа!
Всем
Хочется
Постоять
На
Краю
Ойкумены..!
И
Пространственного
Йони…
…  …  …