Материнское сердце

Вера Авраменко
Материнское сердце...
Материнское сердце...
Как ты выжить смогло?
Как смогло притерпеться?
Чтобы горе своё,
И детей своих горе,
Пеленать и лечить,
Вечно с бедами споря.

Спросят: "Как ты живёшь?"
"Хорошо всё,"- ответит.
Да будь свята та ложь,
Как слова твои эти!
К чьей-то тёплой судьбе
Ты не ходишь погреться...
Нету равных тебе,
Материнское Сердце!!!
     1997г