Она пришла так незаметно..

Наталья Воронцова-Алексеева
Она пришла так незаметно,
в наряде нежно-голубом,
И все грядущие рассветы
Впускала в мой холодный дом.
Я уезжал- Она скучала…
Пила уже остывший чай,
Слова при встрече подбирала
Чтоб не обидеть невзначай…
Я замерзал- Она горела…
Тепла хватало на двоих,
А я тонул в глазах несмелых
Таких же нежно-голубых…
Я уходил - Она считала
Часы, дни, ночи без меня…
Ждала. Ни в чем не упрекала
И согревала у огня…
Она ушла так незаметно…
Едва рассвет наполнил в дом.
И я с тех пор ищу по свету,
Ту,что в небесно- голубом…