Чепчики, носочки...

Танечка Хохлова
Чепчики, носочки;
Сарафаны, бантики.
В школу учителю первые цветочки;
Выпускной - ленты красненькие.
Платье вечернее, шпильки, чулочки,
о моде высокой  разговорчик.
Платье свадебное - белое
и под венец... Смелая

Чепчики, чулочки, носочки
Теперь у моей маленькой взрослой дочки.

С любовью...