Плоть, она лишь плоть, она сотлеет

Оля Прощеная
Плоть, она лишь плоть, она сотлеет
Даже камень разрушает время.
Кто ж на Бога уповать умеет
Пронесет любое в жизни бремя.

Беден, жалок, кто ещё не знает,
Что опора в Боге всемогущем.
Счастлив, кто на Бога уповает,
С Ним не страшны в жизни ветры, тучи.