Математика

Кудинова Кэт
Считаю облака,
Ворон,
Порывы ветра и прохожих.
Только чтобы не думать,
Не жить,
Жизнь – гложет.
Сочиняю сказки,
Письма в никуда,
Без адреса, индекса,
Чтобы не отправлять,
Не искать,
По ступеням –
Туда-сюда.
Сто ступеней,
Сто одна…Считаю
Только бы не мечтать,
Не жить,
Забыть…