Иисус Христос отдал всё

Оля Прощеная
Иисус Христос отдал всё.
Царские одежды он заменил на грубый хитон,
Престол на рыбачьи лодки,
Дворцы – на бессонные ночи под открытым небом.
И последнее, что Он имел – это Его драгоценная жизнь.
Её он тоже отдал.
Отдал не жалея
Отдал без остатка
До конца.
Он отдал всего Себя для нас. Сможем ли мы отдать себя на служение Богу и ближним по примеру Христа?