Евгений Швачкин. Самодельная молитва

Стихи Маме
Да простит меня церковь, да простит меня Бог,
Если что-то не так я в мольбе повторяю.
Только каждое утро я словами встречаю,
Теми, что из души разродиться я смог.

Господи, спаси и сохрани моих Родителей,
Господи, отведи беды и несчастья
От моей Мамы и от моего Папы.

Господи, дай здоровье моим Родителям.
Господи, отведи болезни и несчастные случаи
От моей Мамы и от моего Папы.

Господи, помоги в трудную минуту моим Родителям.
Господи, дай везение и достаток
Моей Маме и моему Папе.

                АМИНЬ

Да простит меня... 




С признательностью Евгению за публикацию:
http://www.stihi.ru/2009/07/01/4844