Светла и тяжка неземная ноша

Ирина Фетисова-Мюллерсон
Сказать по-правде – есть земные чувства,
Что родились в родном земном пространстве.
Они сродни высокому искусству,
То – нежность, верность, дружба, постоянство.
Но есть одно... что родилось незримо...
И тут неважно – грешник иль святоша
Стал обладателем его. Неповторима,
Светла и тяжка неземная ноша...

22 сентября 09