Ничто не ново...

Инесса Касакович
..Вы, дорогая, стократ правы-         Рецензия на «Просто мысли» (Валентина Яроцкая)
Ничто не ново под луной,
Все те же страсти и забавы,
И Мир все тот же ,не иной....

И в Мире,что нас окружает,
Из года в год, из года в год
Природа тайно совершает
Извечный свой круговорот...

И все уж было,то что будет,
Что будет,то давно уж было,
В погоне за Химерой люди
Порой страшны,порою милы...

"Все было"-только ведь не с нами,
И поколение за поколеньем,
Наощупь,робкими шагами,
Идет путем своих сомнений.

Пока мы мудрствуем тут с Вами,
Тем временем уж чей-то внучек
Своими первыми шажками,
Шагнул-и это уникальный Случай....