Я хочу говорить с тобой стихами...

Ульяна Милош
Я хочу говорить с тобой стихами…
Можно?
Мне вплетать их в жизнь твою не трудно…
Веришь?
Посмотри,как снег кружится где-то
В прошлом…
Помолчим… И наконец, закроем
Двери…

А давай говорить с тобой о жизни…
Хочешь?
Буду письма слать тебе в конвертах
Нежно…
Ты прости мой завитушно-детский
Почерк…
Улыбнешься, но поймешь меня,
Конечно…

Я хочу говорить с тобой дождями…
Слышишь?
Напролет всю ночь,
Поджав колени...
Знаешь,
Я люблю в окно смотреть на эти 
Крыши….
И разгадывать домов уснувших
Тайны…

Я хочу говорить с тобою снами,
Странно?
Их дарить тебе в цветных коробках,
Любишь?
А давай придумаем другие
Страны,
Где мечты вместо цветов сажают
Люди…

Я хочу говорить с тобой глазами…
Страшно? –
В них душа,как раненая птица
Бъется...
На окне
     – смотри -
            растаял снег
Вчерашний…
Помолчим…
А после полетим
На солнце…



http://www.youtube.com/watch?v=hRVK8nqUl6c - в авторском исполнении