Разгулялась нынче осень

Дигурко Сергей
* * *
Разгулялась нынче осень,
 то прохлада, то  жара.
Покраснел у  дома ясень,
Спешит в школу детвора.
У подъезда кот играет,
Ловит  лапкой листья,  мух .
В ладно скроенном сарае,
Заливается петух.
На скамье влюбленных пара,
Обнимаются, молчат,
Им  желает осень  блага:
От  души и не ворча.