***

Алиса Дорофеева
В твоих глазах - холодно.
В слезах твоих темно.
Без меня в тишине страшно.
А мне смешно.
Не горюй понапрасну с вечера,
Тебя утром обнимет день.
Не пиши мне усмешек огненных,
Для тебя я всего лишь тень.
То что помнишь, ушло уверенно, мимо рук, промахнувшись, в дверь.
А теперь я счастливей солнышка, позабытый мой, мне поверь...