прошлое не пошлое

Алиса Дорофеева
Я тебя не любила...
Я 2 года себя для чего-то травила...
У меня на то были силы...
А сердце мое просило...
"...Остановись, не нужно самодельной боли.
Любовь  всегда живет на воле.
Она другая. Скромная и простая..."
Прощение - есть свет...
Прости меня любви там не было и нет...
Все было -  подростковый бред,
Желание казаться жалкой и страдающй особой...
Садомазахизм собственной персоной...
Зачем?.... Любовь однажды даст ответ.
 Там где была раньше боль остался лишь  свет.
 
 
                A new day has