О памяти

Алиса Дорофеева
Две минуты до откровения, капающего медом на пальцы.
Две души на окрыление в мире, где все мы скитальцы.
Два сознания в облаке нерушимых надежд,
Купаемся в молоке нашей памяти... подожди еще минуту, не режь..
Что отрежешь,  отрежеться - навсегда. Пусть плохое отправиться в никуда.
Только память все впитывает, как вода.
Да.... да................







                ДА?