Не вспоминай

Алиса Дорофеева
Ты ее вспоминаешь?
Прошлым, смятым, забытым...
И во мне утопаешь, в настоящем, умытом.
Сердце прячется в домик, отзываясь на взгяды,
Перестань о ней помнить - это все, что мне надо.
В прошлом много уснуло, и погрязло на век.
И теперь с тобой рядом другой человек,
Восхищенный немного и немного смешной.
Но я есть в настоящем. В настоящем с тобой...