Облака и ты

Алиса Дорофеева
Утопи меня в себе, словно лед в стакане виски.
Подари меня судьбе, оставив обо мне записку.
Отпусти меня на миг, в свою душу покопаться,
разрешши мне сколь хочу плакать в ней или смеяться.

Подари мне море слов, что отчаянны, как ветер,
Поцелуй меня украдкой, чтоб никто нас не заметил.
Покатай меня как в детстве, на своих больших руках.
Я с тобой, как птица в небе, засыпаю в облаках.................