Какая тишина...

Ольга Волкова -Кудрина
***


Какая тишина стоит в лесах осенних!
Уютно и светло. Пора для Вдохновенья.
И пишется  легко, и дышится  иначе.
Я тоже напишу – что чувствую... как плачу...