Будущее

Виталий Мельник
Преобразится спящая Земля,
Без гнева, без страдания, без боли;
Когда оставив страх, по Божьей воле,
Отдастся нежной милости Творца,

Преобразится прелесть открывая,
И белизной холмов, и пышностью дубрав,
В ладонях Солнца трепетно играя.

И, будет лишь любовь,
Ни злобы, ни коварства,
От злого умысла не станет и следа.
С Творцом на веки на всегда!