Сон

Вероника Ткачёва
На стихи:
http://www.stihi.ru/2009/09/19/5437

Клочком тумана тает сон
В моих ладонях. Лучик солнца
С востока льется из окон
И достает до сердца донца.
Там топит он свинцовый хлад,
Что поселился после ссоры –
Никто ни в чем не виноват…
Любовь крадут у нас не воры.
По капле убивает яд,
Что льем друг другу мы в запале.
Никто ни в чем не виноват…
Где чувства, что цвели в начале?!
Клочком тумана тает сон,
Сейчас он кажется кошмаром,
Ты хлопнул дверью, вышел вон…
Заря врачует боль пожаром.