Может быть мы знакомы были

Маргарита Лаухтина
Может быть мы знакомы были,
Может быть…а вообще –то, ДА!
Даже больше, ведь мы любили,
Но теперь разошлись навсегда.

Только адрес е-мейла остался,
Номер твой  удалила давно…
Как же трудно все это давалось
Слава богу, теперь все равно…

Иногда только в сердце кольнется,
Память выдаст слова и лицо,
Пульс зашкалит и в норму вернется,
Да сверкнет твой подарок…кольцо….