Падали сны, пропадая в пустыне реальности

Елена Бурда
Падали сны, пропадая в пустыне реальности,
Красила наскоро серость их жалкою бледностью  ,
Кактусы грусть рассадила  с пристрастием вредности,
Напрочь заставив стереть все нюансы детальностей.

Как уберечь свои сны, восходящие к радуге?
Как излечить свою боль,  что  изморщена временем?
Как отогреть свои руки над призрачным тлением?
Как объяснить…А хотя, объяснение… надо ли?

Выстроить новые стены в руинах ментальности -
Труд непомерный, но все же  иного нет выхода.
Выжаты чувства, но в яме забвения вырытой,
Снам не погибнуть, а стать хоть частицей реальности!