***

Сергей Лузгин
жизнь коротка...мы не успели пройти по ней вдвоём...погожим днём - одни метели и слякоть за окном...не соловьи,нам - жабы пели,сонет фальшивых нот...хмельного мёда,мы,не ели...не пили страсть из сот...брели к супружеской постели,как шёл на бойню скот...в объятиях друг дружки прели,как у воды осот...не услыхали звон капели,бодаясь тупо лбом... ...летели дни,как свиристели...и дохли за углом...