Муки душевные

Павел Васильевич Беседин
Муки душевные, страсти кипучие,
Что же творится, кругом непонятное.
Люди как будто и мыслить не в пору им,
Сад в одночасье поросший крапивою.

Чувства, страдания, стали забавою,
Все забываем зовётся любовью, что.
Миг наступает -прошу Вас опомнится,
Но тишина , а в душе сумно...холодно.