Я всё же написать решил сонет...

Владимир Остапенко
Я всё же написать решил сонет.
Хочу вложить в него, пусть хоть немного, душу.
Но преобразованиям у нас дороги нет.
Пророков никогда не будут слушать.

А я, как чувствую, так, в общем, и пишу…
Уж двадцать первый век, к чему размеры?
Пускай я в этом и не первый,
Но чувств фальшивых нет, я этим не грешу.

Вот если б полюбили все друг друга,
Тогда б в душе не бушевала летом вьюга.
И жить бы стало просто и легко.

Писали бы стихи поэты дружно,
Не впихивая мысль в размер натужно,
И чувства бы летали высоко… ***


*** Робяты, я ужотка то слоги, хоть и по пальцАм, однако пересчитать-то могу.
Раздел-то у который сонетик-то запихан смотрите, не ленитися...