Хочу вас в гости пригласить...

Мироний
Хочу вас в гости пригласить:
Забавный мир мой посетить.
Здесь солнце светит круглый год
И все здесь радостно цветет.
Здесь нет войны и прочих бед,
Страданий, горя тоже нет.
Здесь все купается в любви
И все кричит: " Люби, люби!"
Но только вам сказать хочу:
Врата откроются тому,
"Кто "суть" прекрасную имеет
И страхи все преодолеет".