Предикативная связь

Ева Фрицберг
Он был подлежащим.
Личным. Единственным. Всегда в именительном.
Она - сказуемое.
То в условном. То в повелительном.
Задавали вопросы друг другу
в придаточных, хоть и зависимых.
Но не совпали по времени
в обстоятельствах действий
крайне сомнительных.