Скажи мне, Милый, как же быть?

Ксения Ухань Бурдасова
Скажи мне, Милый, как же быть?
Ведь ты давно ушел с другою,
И с этой каменной любовью,
Я не могу так дальше жить.

Меня терзает ожиданье,
Что ты вернешься непременно,
Ты знаешь, я люблю безмерно.
Мы позабудем о страданьях.

На зло приметам и гаданьям
Мы склеим треснувшую чашу.
И сохраним тепло все наше,
Пускай немного с опозданьем.

Теперь я боли не боюсь.
В себе мечты свои лелею,
Как свечка потихоньку тлею,
Но знай, что я тебя дождусь…