я уже забываю твой взгляд

Лариса Кораблева
я уже забываю твой взгляд
и твой голос любимый,  не громкий
и что ты был когда то мне рад
словно брак на моей кинопленке


ни восполнить, не восстановить
ты безжалостен к старой знакомой
как же дальше прикажешь мне жить
опечаленной и невеселой