Тебя хочу я позабыть...

Мироний
Тебя хочу я позабыть,
Так сильно, что готов завыть!
Что до сих пор я одинок,
В войсках, по форме, жду свой срок!

Но знаю я, настанет миг,
И вырвется мой громкий крик
Я обниму ту, что люблю
И в счастье жизнь всю проживу.