Я, здесь, как будто одинок...

Мироний
Я, здесь, как будто одинок,
Весь в окружении людей
Какой-то жизненный урок,
Стремился получить скорей.

Но вот, конец «не за горами»,
Вернусь и я скоро домой
Займусь обычными делами,
Конечно, встречусь и с тобой.

Как будто что-то не додумал,
Как будто что-то не успел,
Но все равно я рад безмерно,
Что вышел службы срок моей.