Пусть будет ночь!

Виктор Благодарный
Сегодня ты опять приснилась...
Всё платье в розовых цветах.
Улыбкой милой засветилось
Твоё лицо в туманных снах.

Веселье через край плескалось,
И в танце так кружилась ты,
Что я от счастья... прослезился,
Мы встретились в нОчах мечты.

Я заворОжен твоим взглядом,
И  ты смеялась для меня,
С тобою вместе был я рядом!
Пусть будет ночь! Не надо дня!