О самых первых

Эдуард Глуз
 

          Из цикла "Та еще история"


Создатель подарил Адаму
На всю его благую жизнь
Единореберную даму
И повелел ему: "Плодись!".

Приказ Творца непререкаем,
И он с ней спал и жил в труде,
И появились Авель, Каин,
Их дети, внуки и т.д.

Но с кем жил Авель? С кем спал Каин?
Тут мы стыдливо умолкаем.