Хочу отдельную квартиру

Дикая Собака Динго
Хочу отдельную квартиру -
Мечтает нынче каждый третий,
Чтоб доказать большому миру,
Что состоялся он на свете.

Хочу отдельную квартиру!
Не нужно кошек и пернатых,
Поставлю на repeat Земфиру
И выпью кофе с шоколадом.

Хочу! Отдельную! Квартиру!
Мне неудобно петь ночами,
Для домочадцев я как вирус,
Что вдохновеньем их мочалит.

Хочу отдельную квартиру…
Мечтать о Дувре, пылесосить.
Читать романы до затира
И в гости ждать тебя. И осень.