Что со мною сейчас происходит?

Мироний
Что со мною сейчас происходит?
Не могу разобраться в себе.
Я живу как в чудесном и добром,
А порой удивительном сне…

Мне приятно здесь находиться
И думать о прекрасном мне легко
Как - будто дали шанс мне вновь родиться
И снова путь лежит мой далеко

Теперь мне жизни не страшны изломы
Что Бог даёт, всё буду принимать
Не буду больше укорять я небо,
А равно как и на судьбу роптать

Ведь если положить на сердце руки,
Закрыть глаза и медленно вздохнуть
То сам поймёшь, его услышав стуки:
Что если хочешь быть счастливым, просто будь!