Свет фонарей - город в ночи...

Мироний
Свет фонарей - город в ночи
Нету людей, кричи не кричи
Пустые дороги, пролёты мостов
Кажется в город заглянула Любовь.

Луны мягкий свет серебром всё залил
Вчерашний день, явь или быль?
Полночь накинула тайны покров
Город признал хозяйкой Любовь.

Звёзды на небе – как чьи то глаза
Одна вдруг упала, как счастья слеза
Завтра ночью повторится всё вновь
Будет ждать город в гости Любовь

Волшебству нет конца, Бог спасибо тебе
За то, что есть ночь и есть Любовь на земле
Дайте сердцу свободу от всевозможных оков
И сделайте шаг, чтобы встретить Любовь