Ведь, если честно, я любил

Мироний
Ведь, если честно, я любил!
И только этим чувством жил.
Однажды вдруг погас огонь,
Теперь одна зола, да вонь.

Хочу сказать тебе сейчас,
Что проклинаю я тот час,
Когда тебя я повстречал,
Когда в душе любовь зачал.

И вот сегодня, прошел уж год,
Я стал уже совсем не тот,
Что был с тобой, тогда, давно.
Но вновь, я чувствую одно!
Хочу тебя я позабыть
И снова радостно зажить
Надеюсь, что уж никогда!
Я не увижу вновь тебя!