Талантлив, нет ли

Александр Евницкий
Талантлив, нет  ли, – но занятен.
И цвет моих стихов не сер.
В толпе хоть чем-то – а заметен.
Как среди мистеров – мосье.

Бегущим резво за призами
задумчиво шагал вослед.
И не добрался до признанья.
А лишь добрёл
до склона лет.

Любуюсь видом с крутояра.
Как омут вечности влечёт…
Но не хочу тонуть задаром.
А и поплаваю ещё!

2008